НЕКРОЛОГ

20.04.2007

С глубоким прискорбием сообщаем, что 13 марта 2007 года на 52-м году жизни скончалась Людмила Владимировна РОДИНА - начальник отдела надзора за особо опасными инфекциями Территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве, кандидат медицинских наук, высококвалифицированный специалист, внесший большой вклад в обеспечение санитарной охраны территории города от завоза и распространения карантинных и других особо опасных инфекций.

Людмила Владимировна принимала участие в разработке нормативных документов федерального значения (санитарно-эпидемиологических правил, приказов, инструкций, методических указаний), тесно сотрудничала с научно-исследовательскими институтами, Правительством Москвы по различным направлениям профилактической и противоэпидемической деятельности. Она автор более 50 публикаций.

Энергичная, полная планов и идей, Людмила Владимировна трагически ушла на самом взлете жизненных исканий и свершений. Ее исключительной доброжелательности, сердечности, готовности прийти на помощь будет не хватать не только близким, но и многочисленным друзьям и коллегам.

Светлая память о замечательном человеке - Людмиле Владимировне Родиной - останется в душе всех ее знавших.